Проводы осени

Николай Чернявский 17
Как  я  прощался  с  ней,  как  лапку  нежно  жал,
Такая  тонкая,  и  осторожная  натура,
Себя  я  уже  дрессировщиком  воображал,
В глазах разлука,  и  только  хвостиком  махнула.

Как  вы  живёте  здесь,  в  такой   глуши ?
Кругом  берёзы,  ели,  сосны  и  кусты,
Зимою  жители  Москвы  приходят  редко  подышать,
Стараются  сюда  прийти  кто  на  сносях,  кому  рожать.

Прекрасно  осень  ловит  настроение  людей,
Чем  заманить  их  в  таинство  природного  величия?
Как  показать  им без  укрытия  стволы,  шептание  ветвей,
Подмёрзший  аромат  сухой  листвы  всегда  в  наличии.

Мороз  покрыл,  запаковал   все  водоёмы  льдом,
Утиный гвалт,  как  будто  растворился  в  небесах,
А  я  опять  иду  сюда,  я  знаю  где  твой  дом,
Спешу  помочь  тебе,  несу  тепло,  еду  в  руках.

Случайный  хруст  ветвей, и  листьев  звук  шероховатый,
Аккомпанемент  у  осени, богатый  и  холодноватый,
Тревожит  сердце  вновь  твоё, а  взгляд  застыл,
Крадёшься  медленно, и  я  ладонь  свою  раскрыл.

27.10.2014г.

Уважаемые  посетители!

Приглашаю  Вас посетить мой сайт. Сегодня на его странице
http://infopp1.ru/rainbow_life/health.html  ,к уже размещённым 30-ти фотографиям, добавилось ещё 43-ти. И всё та же тема "Общение с живой природой".