Не судите строго

Андрей Игумин
В Стихиру пробую писать...
Зачем, кому все это нужно?
Все лучше, чем марать тетрадь,
Чернила пользуя натужно.
Размытый оставляю след
Здесь, в кровожадной паутине.
Я лишь искатель, не поэт
Заблудший странник...
...В поэтической трясине