О чем ты думаешь?

Шухов Иван Денисович
О чем ты думаешь, живя своей сытой благополучной жизнью, когда по утрам растираешь свое смазливое лицо осколком красного кирпича в ванной комнате? Такой чистой, такой вылизанной...как только что промытый желудок, как насухо вытертая жопа. Когда ты можешь просто взять и закричать! И к !!Е*ЕНЯМ!! разлетятся зеркала, осыплется кафель и штукатурка, и черные трещины пойдут по белоснежной ванне твоей совести!

О чем ты думаешь?