Картина Караваджо

Сергей Белоглинский
    " Экстаз Марии Магдалины "...
    Свет Чистой Веры от картины.
    Ты слышала последний глас
    Того, кто души наши спас.
    " Экстаз Марии Магдалины "...
    Творю молитву у картины.