Время

Станислав Мамай
А время босыми ногами считает шаги в тишине
Мы снова не вместе, меж нами, теперь расстоянье в двойне
Теперь все не просто и больно, теперь и дышать, не дышать.
И поздно совсем уже поздно, чего-то пытаться решать

Я знаю, такое вовеки, уже не простить никогда
И пусть пролетают мгновенья и пусть проползают года
Ты все отстрадала…. и хватит. Слова - это просто слова
И пусть постарается злая, слепая людская молва
 
Не думай плохого, родная. И слово «прощай» придержи
Ты лучше сожми свою душу и мне ничего не скажи
Пусть память счастливые миги взорвет как ушедшие дни
Ты эти печальные взрывы в душе навсегда сохрани