Время сменить маршрут...

Волк Славянский
Время сменить маршрут,
Выкинуть адреса,
Забыть телефоны тех,
Кого забывать-то нельзя.

Друзей променять на уют,
А их общение-на слова,
Тепло забирать у кота
И валяться всю ночь до утра.

Думать о том, что тебя ждет,
Не думать о том, чего нет,
Кто за тобой в дождь пойдет,
Ну а кого у тебя больше нет...

Выкинуть старых людей,
И порядок в душе навести,
И гулять всю ночь до зари,
Чтобы вновь уют обрести...

Время менять свой маршрут,
Книги, чай или кот,
Время менять имена,
Что же там впереди меня ждет?