С ветки на ветку

Невидов
      С ветки на ветку

С ветки на ветку птичка порхнула.
Знать бы, зачем она в сад заглянула?
Спеть ли хотела? От стайки отстала?
Или в цветах свою пару искала?
Так мимолётно её появление.
Было прекрасным это мгновение.
Только чирикнуть исчезнув успела.
Жаль не узнаю куда улетела.