Вдохновение

Галина Демирбаш
Ты пришло ко мне вновь вдохновение
Неуверенной, робкою поступью!
Ждешь тебя то года, то мгновения..
То во сне, то восторженно бодрствуя.

Ты пришло так нежданно, негадано,
Как признанье любви-так нечаянно,
Вдруг повеяло елью и ладаном,
Как на светлом обряде венчания.

Оставайся и теплись лампадою
Под иконою музы, отчаянной,
Ты пришло  так нежданно, негаданно,
Не исчезни молю я нечаянно.

Moscow,Russia,year 2000