Ты самое лучшее чего у меня нет

Михайлова Маша
Ты самое лучшее чего у меня нет
Да и, наверное, никогда не будет.
Я перестала уж давно искать ответ,
Я не пойму куда уходят люди.

Возможно все уже сейчас не важно,
Все наше время позади
Но до сих пор мне почему-то страшно
Что не сойдутся больше наших два пути.

Невольно пальцы набирают строки,
Я признаюсь, меня это гнетет.
Неимоверно одиноко...
И музыка лишь топит лёд.

25.01.2013