Мимо

Солнце Клеш
Утром встанешь, выглянешь из окна
и глаза зажмуришь - такой там свет.
Там, пока ты спокойно себе спала,
снег засыпал линии и проспект.

И по толстому слою сухой воды
прямо к небу серому, как вода,
убегают маленькие следы -
это ночью мимо прошла беда.