Влюблённое

Галина Сидоренко
Что такое любовь?Похудение
И волос от отчаянья рвение,
Острой болью души изъедение,
И рассеянное поведение.

И несносной тоски нападение,
И магических чар наведение,
Под унылую песню балдение,-
В общем,тонуса жизни падение..

О,премудрое ты Мироздание!
Дай мне силы на это задание-
Наслаждением сделать страдание
И не прыгать с высотного здания,

Осчастливиться редким свиданием
И совместным конфет поеданием,
На крылатых качелях катанием
И -опять,новых встреч ожиданием...