Давай любить и петь!

Галина Демирбаш
В вечерней тишине опять звенят цикады,
И медленно плывут над Волгой облака
От этой тишины нам ничего не надо...
Давай любить и петь- мы молоды пока!

Я вижу-за рекой опять зажглись кострами
Чужой любви огни, чужих стихов слова,
Я чувствую Cентябрь уже не за горами,
Давай любить и петь-пусть кpугом голова!…

Ведь знает только Бог: нам сколько жить осталось,
От яркости рябин ,хмелея, замирать,
А вдруг любить и петь осталось нам лишь малость?
Давай счастливый цвет лет, юных, собирать!

Я верю-этот цвет до смeрти не увянет
И будет душу греть до старости, слепой,
Когда твоя душа  любить и петь устанет-
цвет самых лучших лет останется с тобой…

Summer 1998,Sudimirka village,not far from Tver city,Russia