***

Ксения Цветаева
Слова не значат ничего,
Давно уж смысл потеряли,
Ведь людям стало все равно,
Кому и что  они сказали.

Признания, клятвы- миражи,
Уж сколько их Земля слыхала,
И сколько судеб пострадало
От лицемерия и лжи.

Цените в людях лишь поступки,
Только по ним можно судить.
Идти ль кому то на уступки?
Того ли суждено любить..?