Родина моя

Валентина Алина
Там, где небо голубое-голубое,
Там, где самая зелёная трава,
Где от солнца и улыбок – счастья море,
И от лета так кружится голова!

Где зовёт дорожка, вдоль реки широкой,
К роднику с живой, студёною водой,
Над землёй летает белый аист зоркий,
А счастливая душа – над суетой...

Там, где юностью и детством воздух пахнет, –
Сердце хочет оставаться навсегда.
Жить мечтою о тебе не перестанет.
Родина моя, ты у меня одна!

2012