Радость моя радость

Девочка Глупая
Радость моя радость.

А где моя радость?

Не родители это?

Не друзья, что оставили меня где-то?


Радость моя радость

Ты же моя усталость.

А радость ли это когда с ним?

Или может, когда ты под ним?


Радость - жизнь под углом своим,

С чьим именем не связан не один клим!

Эх, радость моя радость,

Где же ты моя усталость?