Не вернешься

Ля Соль
Снег заметает оковы окрепших чувств,
Запорошил,заметелил.Остались твои следы.
Ты говоришь"вернусь,я к тебе вернусь".
Я же твержу"пожалуйста не уходи".

Ты не вернешься к весне,не вернешься и к первой листве.
Я же сижу и жду,как верный и преданный пес.
Давай,поскорей ожидания в прах развей
и по вЕтру пусти,чтоб быстрее он их разнес.

Пусть тот прах полетит по далеким моим мечтам,
Там где я и ты.вместе,а не вдвоем.
Лишь в мечтах я тебя никому не отдам.
Рука в руке.вместе,а не вдвоем.