Вопреки

Вероника Коваль 2
Вопреки предсказаньям и снам,
Пересудам, нелепым словам
Вновь касание нежной руки
Мы всё ближе с тобой… вопреки

Говорят, солнце светит не нам
И падёт мой придуманный храм
Унесёт нас теченьем реки
Мы всё ближе с тобой… вопреки

Пусть о любви слова ещё не сказаны
Но лентою дорог судьбы две связаны
Прости, мой Бог, мои грехи
Дай вместе быть нам… ВОПРЕКИ
Дай вместе с нею быть мне… ВОПРЕКИ!

Вопреки сумасшедшим ветрам
И манящим чужим городам
Лунный мост на изгибе реки
По нему мы идём… вопреки
или
(По мосту, на изгибе реки,
Мы навстречу идём… вопреки)

Говорят, звёзды светят не нам
И падёт мой придуманный храм
Но над нами две чьих-то(тонких) руки
Держат небо… всему вопреки