Я хочу тебя, настоящего...

Анна Куприй
Я хочу тебя,настоящего,
Жаркие слова говорящего,
Нервно на балконе курящего
И в моих объятиях спящего.
Счастье - разноцветными пазлами.
Я хочу тебя - ясноглазого,
Радостного,грустного - разного
В будни,в выходные и в праздники.
Суета,заботы измучили.
Где ты,за тяжёлыми тучами?
Солнца будь ласкающим лучиком.
Позвони.Я очень соскучилась.