Тьма

Девочка Глупая
Тебя нисколько не ждет зима

Сколько я жду тебя годами.

И это медленная тьма,

Что лечит меня лучами.


Хотя всякое может быть

И все можно забыть.

Но тебя, мою подругу дней,

Не могу забыть не одну я ночей.


Так как же быть с этой зимой,

Что лечит меня своей тьмой?