Лети, моя Душа!

Алла Гальчук-Пономарева
Лети, моя Душа, навстречу Свету,
Навстречу Счастью, что сияет впереди!
Возьми с собой в дорогу Песню эту,
что так и рвётся из моей груди!

На Предков Зов ты отзовись волною,
звучи и разливайся в Мир большой.
Свети, звени натянутой струною,
общайся с каждой Родственной Душой.

О, Песнь моя, ты гимном разлетайся,
где все слова лишь о Любви Святой!
И в каждом Сердце Светом оставайся,
рождай Зарю, вибрируй Красотой!