Лирика

Алла Гальчук-Пономарева
Что значит для тебя "ЛЮБИТЬ?"
Задумайся, с ответом не спеши.
Любить, то не казаться, - значит быть!
Идти за зовом собственной Души.

Не одевать все фразы в кружева,
достаточно прочесть глаза.
ЛЮБОВЬ - поступки,не слова.
А ты свою ЛЮБОВЬ поступком доказал?