***

Евгения Анатольевна Корсакова
Моя первая в Штутгарте осень.
На закате усталого дня
Мое сердце вернуться попросит
В дом, который оставила я.

Все что было, здесь кажется давним,
Редко слышится русская речь,
А полотна задвинутых ставней
Будут сон моей дочки беречь.

В шуме осени я не замечу,
Как закончилась прежняя жизнь.
Только будто услышу под вечер,
Голос мамы, услышу, ... Вернись

И защемит в груди незнакомо.
Я сегодня же вам позвоню:
Далеко я от нашего дома,
Только помните: я вас люблю