Осенняя разлука

Лена Гершман
Осенняя  РАЗЛУКА..
Гершман Лена

И не нужно себя не обманывай,
Что листвою опавшая осень
Шанса вместе быть  не оставила,
С жарким летом проститься   просит...

Что прольются холодными ливнями
Наши с неба остывшие души, 
Что как листья,как пепел остынем мы,
И никто наш покой не нарушит.

Что исчезнет  в  тумане обманчивом
Или ляжет  на  землю поземкою
Страсть,когда-то безумно горячая,
А теперь беззаветно-негромкая...

Ты скажи ,что же  в прошлом останется
Та любовь ,что горела в  сердцах...
Неужели нам только лишь с завистью
Вспоминать о прошедших мечтах?...;