Обратись к душе

София Тихомирная
Мы не живем, а существуем:
лишь только деньги и взыскуем.
И изнемог в мученьях ум
от тяжких поисков и дум.

А, может, ограничить смело
потребности ума и тела?
Души завалы разгрести,
Душевный голод утешИть.

И оживлённая душа
Всё-всё расставит по местам.