Подгон кореша

Элленита Гутиеро
Ну, чё, валеру прикупил ?
Испробовать бы нужно в деле,
Да не на мне, совсем дебил ?
На постороннем, вражьем теле ...

Почём хоть брал ? Да не вопрос,
Пошли, проверим твою тему,
Ждал тебя долго, весь замёрз,
Ломай, братуха, всю систему !

Хороший взял, почти новьё,
И не оттягивает руку,
Как прежний, без отдачи бьёт,
Есть чем развеять жизни скуку...

На, погоди, тут пять кусков,
Бери, за остальным вернёшься,
Устали руки от оков,
Не знаешь на кого нарвёшься ...

Давай, пока, за мной должок,
Ради тебя хоть чёрта к стенке,
Где пыль казённая у ног,
Да рубище на тёплой венке ...

27.10.14.