Слова

Девочка Глупая
Слова слова..Эти пустые слова

Я им не верю

Никогда и не поверю-

Твои обещания

Это как нападения,

Это как ухудшение

Или все таки как успокоение?

Не поверю я в твои мечты,

Что обещали меня спасти...