Прочерк

Катерина Калыргина
(на мотив мелодии на стих Асадова «Я могу тебя очень ждать»)


Ему было не все равно,
Что пишу и о чем мечтаю.
А теперь все слилось в одно,
Календарь день за днем срывая.
Я скучаю, чего уж врать,
Но я знаю, не быть нам вместе.
Вместо галочки у «люблю»
Ставлю прочерк, а может крестик.


27/10/14