Не надо много слов... Послушай тишину...

Мирослава Славная
Не надо много слов... Послушай тишину...
Быть может ты тогда услышишь голос мой...
При жизни я молчал... Теперь вот говорю...
Нет больше тайн теперь, где я живу...
Со временем пройдёт твоя земная жизнь,
И ляжешь ты со мной, на кладбище сыром...
Увидешь лица тех, кого при жизни знал...
Поверишь наконец в бессмертие души...
Сейчас же просто слушай, как мёртвая листва
Танцует с ветром вальс, под музыку дождя...





*картинка из интернета