дружба

Егор Лесной
дружба должна быть крепкой
ведь дружат люди меж собой
и пусть встречаются порою редко
стиль дружбы знать такой

не надо привыкать, зачем
зачем друг другу врать
ведь мы друзья, не связаны ни чем
я уважаю, и это должна ты знать

любви нет, есть влечение
зачем же ранить друг друга
а может бред мои изречения
я просто нашёл хорошую подругу.