Здравствуй Париж!

Анастасия Завойских
Золотом листья наполнили старый Монмартр
Капли дождя свисают с унылых крыш
Ветер главный актер, в этом немом театре
Осень, пальто, теплый шарф, здравствуй Париж!
2014