Привет, любовь моя!

Равиль Акбетов
Привет, любовь моя!
Как дела, любимая?
Где ты гуляешь, дорогая?
Чем занята, родная?

Может ты среди роз,
Что в чёрном лежат снегу.
Может в стране грёз,
Плачешь на холодном льду.

Что слушаешь вечерами?
Шёпот ветра или крики птиц?
О чём думаешь ночами?
И как тебя влюбить?