А старый хрыч похож на педофила...

Кук Куконя
А старый хрыч похож на педофила...   
             
     Арсений Платт
 
Ответов стало больше, чем вопросов,
И время, пробегая, бьет под дых?
Пожившие мужи, ворчите прозой!
Поэзия - забава молодых.

Труба отбой взяла и протрубила.
Растаял снег, и горы - без лавин...
А старый хрыч похож на педофила,
Когда стихами плачет о любви.

Пародия

Труба взяла и снова протрубила:
Поэзия – не девка для забав.
Она Любовь поживших не убила,
Сонетами в бессмертие забрав.

Любовь у молодых теперь иная.
Поголубела (скажешь, ну и что ж?),
И всё же, о хрычах с тоской стеная,
Поведай всем: ты на кого похож?