Пернатые мифы

Наталья Кудрина
Ночь-птица крылатая
Цвета маренго,
Над сонной долиной парит..
Бесшумно и медленно,
Словно манерно,
Свой темный хранит колорит.

В ночных сновидениях
Тень мориона,
Вокруг,словно мысль,звездопад...
Настолько ясны,
Что почти иллюзорны,
Мерцающих образов ряд.

В желании двойственном
Скрытый экслибрис.
Напор, перепутье и.. блок.
Полёты на Сириус,творческий кризис,
Пробились в энерго-поток.

А вкус карамели,
Корицы,ванили,
Сменился на вкус омелы.
Да было ль иначе?
Да мы ли там были?
Вопрос не из лёгких,увы.

Дочь птицы ночной,
Уже цвета индиго
Аврора-богиня зари
Прочь тени сомнения...
Все изменилось!
И жизнь возродилась,смотри...