***

Егор Лесной
чашка кофе, сигарета
и одиночества твой друг
промчалось лето незаметно
и пожелтело всё вокруг

пускай желтеет и краснеет
и лист кружит как заводной
но ты на свете всех милее
и у тебя в душе покой

но он придёт тот милый, нежный
кому себя доверишь ты
и вспыхнет огонёк надежды
и сбудутся твои мечты.