с тобой прощаюсь...

Лолия
Нет, я тебя не добиваюсь...
А потихонечку с тобой прощаюсь...
Прощаюсь с образом и телом,
Со всем, чем вместе жили, что хотели...

О, да! Проходит это постепенно.
Иду из прошлой жизни поступенно.
Не так то просто - отрезать, оторвать,
Всё то, что связывало нас - забыть, порвать...

Я ниточку за ниткой обрываю,
Канат тот прочный медленно перерезаю.
И жду... Когда наступит время
И упадёт с плеч - памяти немое бремя.

Ступая, как во сне, по лезвию ножа
Я балансирую на грани... Чуть дыша.
Бредя над пропастью, иду я в вечность
Туда, где для тебя я стану - неизвестность...

                Loli.