Дождю

Верамария
Расскажи мне, Дождь,  откуда
Столько ненависти в людях?
Смой обиду с сердца близких,
Сделай взгляд детей лучистым...


Расскажи, зачем так много
Люди каются пред Богом?...
В покаяньях просят хлеба,...
Денег, смерти...неба, неба...


Расскажи мне, Дождь!... А впрочем...
Снова солнце, дождь закончен.