Мы с тобою встретились

Николай Бечин
Мы  с тобою встретились на исходе августа.
Нежно улыбнулась ты и вмиг  свела с ума.
Мне знакомый врач сказал: "Вот тебе, пожалуйста,
У тебя, товарищ мой, любовная чума."

Эта осень щедро нас рябиной угощала
И теперь я знаю уж, что ягод слаще нет.
Свадьба песней громкою тот Новый Год встречала,
А друзья желали нам: "Любовь вам да совет."

Мы  с тобою встретились на исходе августа...
Вместе мы живём с тех пор уж очень много лет.
Ты теперь в моей судьбе и жена, и бабушка,
Ну а я в твоей судьбе и муженёк, и дед.