Скучай!

Валентина Вёрджин
Скучай по мне, с*ка!
Скучай без остатка!
Скучай по глазам, по объятьям моим.
Скучай под симфонии старого Баха.
Скучай чуть сильнее, чем я по тебе.

Те лживые взгляды отбрось, я не дура.
Я вижу, что тянет тебя не ко мне.
Во тьме промелькнут наши, снова, фигуры.
Наутро растаяв, как призрака тень.

Я вижу, что ты не нуждаешься вовсе.
Я вижу, что пох*р тебе уж на всё.
Стакан коньяка и заглохнут все трубки.
Гудки не звучат, проливаясь в тиши.

Я знаю, что мы не подводим итоги.
И нечего, в принципе, тут подводить.
И слёз уже нет, да и не было вовсе.
Ты не так уж хорош, чтобы так уходить.

Прости, я же знаю, что ты всё же лучший.
Но, с*ка, так больно прощаться с тобой.
Тем более зная, что ты не вернёшься.
Тем более зная, что ты не со мной.

                (27.10.14)