вожак

Егор Лесной
в глазах боль и страх
и слёзы на морозе стынут
он до играет свою роль
но стаю ни за что некинет

он поведет по ложному пути
ведя собак по следу
он знает не уйти
и будут праздновать они победу

выстрел лес разбудил
лай собак,весёлый хохот
и выбившись совсем из сил
услышал последний в жизни грохот

пройдёт зима, придёт весна
волчонок в логове окрепнет
волка он силу обретёт
и в нем вожак воскреснет.