Возможно

Екатерина Градская
Мне кажется, мы знакомы
не день и не два - давно:
мы вместе смеялись раньше
над добрым немым кино.

Мне кажется, эта радость,
возникшая без причин,
меня безусловно старше,
мудрее моих морщин.

Так долго мои рисунки
просили любви, на то 
мне кто-то не очень чуткий
всегда отвечал "потом".

Когда-то твои ладони
скучали не по камням,
а самой крутой вершиной
была для тебя семья.

Возможно, мы повзрослели,
скрывая в груди излом,
он часто грозит лавиной
страданий и просто злом.

Но чувствую - не чужие.
Смотри на меня в упор:
со временем нужно спорить,
выигрывать этот спор;

осилив снега и скалы,
бесстрашно судьбу держи..
Уже проиграв не мало,
мы выиграем эту жизнь!

(2014г)