Кари Вестовой, экс. на её творчество

Наталия Леонова
         Кари Вестовой, экс. на её творчество

Как лучик солнца с высоты
Ты сеешь светлые мечты.
Незримо луч сердец коснётся
И не одна душа проснётся.
Начнёт добро она творить,
За всё Творца благодарить.
А там где мрачно и темно
В мир Света распахнёт окно.
Как солнце засияет вновь
Преображая зло в любовь.
Будет светить она для всех
Даря всем радость и успех.
Что лучше в мире может быть?
Конечно же – добро творить.