Так надо...

Юлия Витович
Неси меня, волна....Неси мое дыхание..Неси мои слова..Неси мои желания..
Изгибами влекут пьянящей лаской губы...
Мне с ним так хорошо,
А без него так трудно..
Я в нежность окунусь, укроюсь шелком счастья...К нему во сне приду...
Скажу тихонько: " Здравствуй..."
Закутаю в любовь его родную душу..
Прижму к своей груди...Тепло...Вдвоем...и лучше..
Впущу свои мечты в его большое сердце...
В нем посажу цветы...Там столько много места..
Для всех моих стихов, для всей моей награды..
Неси меня, любовь...
Я чувствую..так надо...