Взрослая

Екатерина Градская
Что это за девочка с яркими глазами?
С локонами хитрости, жгучими как пламя,
С веером наивности, сломанным местами?
Ты же вся усыпана божьими крестами..
Девочка как девочка.. дикая немножко,
Не по-настоящему и не понарошку
В городе неведомом с солнцем на ладошке
Бродит поздно вечером взрослая, как кошка.