Нет, ты не черствый...

Екатерина Градская
Нет, ты не черствый, ты слепой,
Когда не видишь слез моих,
Когда любви не видишь в них…
Я для тебя за пеленой.

Нет, ты не черствый, ты глухой,
Когда не слышишь важных слов,
Будь это вопль, дикий рев,
Будь это сонный шепот мой…

Нет, ты не черствый, ты немой,
Когда не прав иль виноват…
Ты умолчишь о том стократ,
И буду я всему виной.

Нет, ты не черствый…
Ты – не мой.