Она

Екатерина Градская
Она пришла воспоминанием,
Шагами еле уловимыми,
И от ее очарования
Вдруг стали все вокруг
красивыми..
Она с котом играла поясом,
Смеялась звонко и заливисто,
И ветер, подивившись голосу,
Влетел к нам в комнату порывисто..
Она меня словами теплыми
Согрела лучше теплой кофточки,
И вот, свои сложила метлы я
Под незакрытой с ночи форточкой.
Она прогнала прочь сомнения,
Вернула мне улыбку нежную
И возвратила из забвения
Моей души сиянье прежнее..
Она пришла воспоминанием,
Шагами еле уловимыми,
И от ее очарования
Внезапно стали мы
счастливыми..