Времена года

Никифоров Александр
Зима.Мороз.Тепло натопленной печи.
Весна пришла и вся природа оживает
А летом вся душа играет аккордами Родной земли.
А вот и неожиданно нагрянул листопад,
Это осенняя пора,пора  букета ярких красок
И повторяется так каждый год,
Не устает душа от этих переходов в фазах.
Уж очень я люблю
Неповторимые стихии четырех времен
Пейзажи моря,леса,неба,городов
Хоть зимним днем,хоть летними ночами,
Никто не сможет помешать мне насладиться
Морозом утренним,дождем средь бела дня,
Закатом розовым конец дня приносящим.
Все это очень сильно я люблю,
Настолько сильно,что готов остаться я один
Лишь не лишали бы меня дней жизни на планете нашей.