Рецепт моей жизни

Нина Франжова
Если взять всего понемножку:
Терпенья и боли столовую ложку,
Взять стакан неизбывной печали,
Вы в жизни её конечно встречали?

Взять ведро беспричинной радости
И растворить его в бочке сладости.
Взять огромное озеро счастья,
Перемешать в нём любые напасти.

Кадку слёз и немножко горя,
Всё отправить за синее море.
Рецепта лучше не знаю я:
Смешайте: получиться жизнь моя!