Тебе водить

Риммристая
Время бережно когти прячет,
Затирает мои следы.
Что с того, что я злей и ярче?
Я уйду, чтоб добыть воды,

Воли, слова, пернатой дичи.
Взвиться в небо и догореть.
Кто нашёл - тот уже не ищет.
Рыскать, в звездную ночь глядеть,

Переламываться двустволкой,
С двух шагов, не жалея, бить.
То охотником я, то волком.
Я поймала, тебе водить.