Мотыльки

Олег Вятич Калинин
У нас в крови, игра с любовью и огнем.
И с чувствами играть, нам так привычно.
Мы понимания друг в друге ждем
И снова не находим, как обычно.

В себе, в другом, спешим зажечь свечу...
И отогрев теплом друг другу души,
Мечтаем - "То, что дам - то получу!"
И сами тут-же огонек тот тушим.

И чувства недоверием губя,
Мы плачем об исчезнувшей надежде
И все боимся заглянуть в себя...
И снова все теряем, как и прежде...


Мы вьемся, мотыльками, у огня
И опаляя в диком жаре крылья
Прожить не можем друг без друга дня...
И все мечту не можем сделать былью...