Люби сильней

Чёрр-Рная Кошка
Не тревожь это лихо, пока все тихо -
А иначе останься и застрелись.
Полупьяная вишня и облепиха.
Безнадежно огромная грязь и высь.
Солнце в красные листья, пустая завязь,
Утки длинными стаями поутру.
Не грусти, дорогая, все тлен и зависть.
Все не больше, чем скорость касанья рук.
Не грусти, дорогая, все блажь и милость
К темноте да юродству, все серость дней.
Вороная Россия - гнилая сырость
Да пожар над столицей. Люби сильней.

27.10.2014